Stop!!!!

Neblina densa

Stop!!!

Nem um palmo a frente!

Quem parou foi o carro

Ou foi minha mente???

Que tempos são estes???

Falar de escolhas

É afronte sem precedentes

Nem um palmo a frente...

Neblina densa

Stop!!!

Quem parou foi o carro

Ou foi minha mente???

Carro...mente...

A gente sente

O tempo parar!!!

Em compasso de espera

É preciso no hoje estar

Futuro... stop! quero descer!