Amar

Vamos falar de dor, amor, de colher

Mas antes vamos falar de plantar, regar, se doar

Se doar ao outro sendo ele preto, branco, gay, hetero, homem ou mulher

Doar se em palavras, jestos e ações

Porque não adianta só sermos bons

É preciso fazer o bem

O mundo carece desse teu melhor

Desse meu melhor

Desse nosso melhor

O mundo precisa de pessaos mais humanas

Não faça distinção de pessoas

Objetos a gente distingue

As pessoas a gente ama.

Daila Francine
Enviado por Daila Francine em 10/07/2019
Código do texto: T6692951
Classificação de conteúdo: seguro