Não é Paz, é Medo.

Há uma paz ligeiramente forjada

Há um silêncio distinto

Há um segredo escondido

Embaixo do tapete

Há tramas e novelas

Há olhos vendados

Há bêbados desapercebidos

Que há perigos em toda esquina

Há a democracia em jogo

Entre outros,

Há uma distração exagerada

Mas a preocupação é com o aumento

do preço do cigarro

Há gente que desconhece

Que a paz que outrora amanhece

Sem voz, sem prece

Não é paz, é medo

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 14/07/2019
Código do texto: T6695999
Classificação de conteúdo: seguro