RECEIO

Por que tem que ser assim?

O aproximar de alguém é visto com desconfiança!

Pensam que queremos o seu dinheiro, bufunfa, capim...

A amizade não tem vez e fica sem esperança!

Por que o dinheiro se transformou num deus?

Dominando as pessoas e ditando as regras do viver!

Quem é egoísta, o egoísmo ensina aos seus...

E um mundo cada dia pior podemos ver!

As pessoas têm receio de dizerem que amam...

De abrirem corações e demonstrarem sentimentos!

Infelizes, constantemente reclamam...

E vivem sangrando e morrendo por dentro!

Por que tanta insensibilidade?

Presente nos atos da grande multidão!

Aonde está indo a humanidade?

Que parece ter o peito oco e sem coração!

Vejo as pessoas cheias de receio...

Pisando em ovos, como se andassem em campo minado!

Isso acontece, eu creio...

Por falta de Jesus no coração, por deixarem-No de lado!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.