BELEZA APARENTE

O mundo valoriza a beleza aparente...

Onde o belo que fascina os olhos é tudo!

Ser belo ou bela é ordem que insistentemente...

Passa por cima de direitos e sentimentos, o que é absurdo!

Em toda parte a beleza aparente é cultuada...

Como se fosse a coisa mais importante!

Quando a ficha cai ela se transforma em nada...

Algo que antes era como o mais precioso diamante!

A beleza aparente tem o seu tempo de duração...

Que o próprio tempo se encarrega de destruir!

A verdadeira beleza dentro do coração...

Permanece, cresce e não vai se extinguir!

As clínicas e salões de beleza ficam lotados...

Pessoas sempre querendo beleza aparentar!

Ninguém é belo ou bela com sentimentos maus enraizados...

No coração, na mente e na alma a demonstrar!

Corpos e rostos bonitos podem ser enganos...

Armadilhas da vida para destruir alguém!

Pode ser o mal colocando em ação os seus planos...

Quando os desavisados sem O Criador são presas fáceis também!

É preciso ter cuidado com as aparências...

Com aquilo que fazem os olhos sorrirem de satisfação!

A falsidade não pode ser explicada nem por todas as ciências...

Belo é o que tem raiz na verdade e na real emoção!

Beleza humana aparente é como serpente colorida...

Podendo carregar consigo peçonha mortal!

Pode ser usada para matar, roubar ou destruir uma vida...

Quantos e quantas já caíram no golpe fatal?

A beleza aparente atrai...

Traz o desejo de possuir!

Quem é fraco e solitário sempre cai...

Quem busca forças no Deus Criador consegue resistir!

A beleza do mundo nos bombardeia insistentemente...

Convidando-nos a sermos seus súditos sem questionar!

Levando as pessoas a agirem como marionetes, presas a barbante...

Que perdem a razão, se expondo ao ridículo em todo lugar!

A beleza aparente embriaga como bebida forte...

Traz uma sensação de felicidade ilusória!

E pode provar no futuro ser pior que a morte...

Quando transforma a vida de alguém numa triste história!

A verdadeira beleza de alguém não é aparente...

É aquela que alguém carrega no próprio interior!

É aquela que faz da vida de alguém continuamente...

Uma prática constante de ajudar e servir com amor!

Mas ninguém aprende isso sozinho...

Sem pelo Mestre dos Mestres ser ensinado!

Jesus é a verdade, a vida e o caminho...

E por amor a você e a mim foi crucificado!

Beleza maior foi entregar a própria vida...

Pagando o alto preço pelo seu e pelo meu pecado!

Um amor grandioso que com insistência a todos convida...

Convite que a maioria insiste em desprezar, em deixar de lado!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 31/07/2019
Código do texto: T6709128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.