AUSÊNCIA

Quando estamos ausentes…

É que as pessoas revelam por nós reais sentimentos!

Pouca sinceridade há quando estamos presentes…

A hipocrisia da maioria costuma dominar ações e pensamentos!

Também como encontrar uma tal de sinceridade?

Se o egoísmo e o amor extremado ao dinheiro são práticas mundiais!

Se a falta do Deus Criador no coração está matando a humanidade…

Se mentes insanas que promovem a guerra e a fome se julgam normais!

Quando estamos ausentes ou presentes…

Quem nos ama e quer bem exalta as nossas qualidades!

Em relação a nós nunca se fazem indiferentes…

Porque querem nos ver sorrir, desejam-nos felicidades!

Quando estamos ausentes…

Quem quer o nosso mal só faz nos criticar!

E diante de pessoas simples ou influentes…

De todos os adjetivos negativos sentem prazer em nos rotular!

Quando estamos ausentes…

Uns sentem saudade e outros prazer por não estarmos alí!

A nossa presença para uns é dos mais valiosos presentes…

A nossa ausência para outros é motivo que alegra, faz sorrir!

Quando estamos ausentes…

Também sentimos saudade de quem nos quer bem!

E oramos pelas pessoas que sem fé e sem O Criador são carentes…

De amor e de amar, de ser feliz e de saber desejar o melhor para alguém!

Quando estamos ausentes....

Não há com o que se preocupar!

O Deus Criador conhece todas as sementes…

Que cada um e cada uma vive a semear!

O Pai de amor sempre revela a realidade…

Que desesperadamente os mentirosos tentam esconder!

O Criador é Paz, é Luz, é Claridade…

É Justiça que os que caminham no escuro não podem conhecer!

Na vida a presença mais nobre…

Em qualquer momento ou situação!

É ter a presença do Rei dos Reis que nasceu pobre…

É ter Jesus Cristo a habitar o nosso coração!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 31/07/2019
Código do texto: T6709220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.