A TERRA DO GUARANI

Soava o som de um pandeiro

Um poeta que cantava desolado

Outrora um viajante aduaneiro

Na tribo do cacique imaculado

No coração da floresta se cala

A voz do índio Tupi

Ouvira o grito das senzalas

Em uma Terra longe daqui

Caminhava um velho compositor

Da Amazônia à Mata dos Cocais

Ele escrevia canções de amor

Sobre os Mangues e os Pinheirais

Um samba cheio de amores

Há muito tempo eu ouvi

O som dos tambores

Na Terra do Guarani

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 20/08/2019
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T6724682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.