CRIANÇAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEM CRIANÇAS QUE PEDEM ESMOLAS,

TEM OUTRAS QUE USAM DROGAS,

VIVEM POR AI SEM SABER,

ONDE IR, O QUE FAZER.

TEM CRIANÇAS SENDO ILUDIDAS,

POR PESSOAS QUE DIZEM SER AMIGAS,

MAS LEVAM AO CAMINHO DA PERDIÇÃO,

ENGANANDO ASSIM O CORAÇÃO.

SERÁ QUE FALTA ENSINO?

SERÁ QUE PERDEU O DESTINO?

SERÁ QUE PERDEMOS AS ESPERANÇAS?

SERÁ QUE PERDEMOS NOSSAS CRIANÇAS?

ME DIGA AGORA VOCÉ,

O QUE PODEMOS FAZER,

PARA A CRIANCADA CRECER,

SEM NESSE MUNDO SE PERDER?