Os ovos de ouro

Sob o solo da escola do Papa

Há um buraco que cresce

E enriquece uma granja

A cada pá da ração

A galinha poedeira se agacha

Pois todo dia é dia,

Sob o olhar do galo,

Colocar os seus ovos de ouro

Não se pode apagar a luz

É o que conduz ao tesouro

E se houver escuridão

Encerrar-se-ão o que se produz

O tapar do buraco é outra metáfora

É a possibilidade dos ganhos

É a mais produtiva das aves

A pôr de novo o ovo dos sonhos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 07/09/2019
Código do texto: T6739389
Classificação de conteúdo: seguro