Somos sempre uma Nação

De ti farei uma grande nação

Disse Deus a Abraão

Aqui estamos com uma enorme população

Multiplica as nações e as faz crescer

Somos mais de 210 milhões de brasileiros

Pois do SENHOR é o reino e as gerações

É ele quem governa todas as nações.

Se o meu povo, que se chama pelo meu nome

Se humilhar, e orar, e me buscar sempre

Estou pronto para abençoá-los, diz o Senhor

Procurai a paz da cidade onde estás

Todo homem esteja sujeito às autoridades superiores

Porque não há autoridade que não proceda de Deus

E as autoridades que existem na Terra

Foram por Ele instituídas.

Todo reino dividido contra si mesmo ficará deserto

E toda cidade ou casa dividida contra si mesma não subsistirá

Portanto, Feliz á Nação cujo o Deus é o Senhor.

Brasil, 197 anos de Independência, tenho orgulho de você.

Parafraseando : Francisco Ribeiro dos Santos.

CITAÇÕES DOS LIVROS BÍBLICOS.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739582
Classificação de conteúdo: seguro