O Socialismo que bebi coca-cola...

O Socialismo que bebi coca-cola...

Briga por direitos...

Mas não sabe bem direito o que quer...

É consumista...

Não humanista...

Praticamente igual a todo o capitalista...

Faz discurso...

Desfaz-se do uso...

Honra o Iluminismo...

Empreende Ilusionismo...

Quer igualdade...

Mas faz deslealdade...

Busca Marx...

Mas louva o tanto faz...

Pede “Lula”...

E vem montado em “Mula”...

Chora e ao mesmo tempo apavora...

Diz se comum...

Mas adora incomum...

Um teatro de vitimismo...

Pensa no partido...

E assim o país fica dividido...

Que arte...

Mas cadê o encaixe?...

A independência com consciência...

Revigorado de indecência...

O Socialismo, que bebi coca-cola...

Consome a fúria do Dragão...

Domesticando ideologicamente o urso cossaco do passado...

Um agrado capitalista...

Nada legalista...

Enquanto a demagogia prevalece...

A mistagogia desaparece...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/09/2019
Código do texto: T6740455
Classificação de conteúdo: seguro