#100censura

Como cantava Cazuza

"meu partido, é o coração partido"

não tem P com T, P com M ou P com B.

Meu partido é do amor,

a proposta é simples, única

respeitar e admirar o amor.

E a oposição, ah a oposição...

Talvez sintam-se inferiores

ao nosso jeito puro de amar.

Eles pregam o desamor

a intolerância, a desigualdade.

Mas não seria retrocesso?

Amar o ser, não o ter

ser capaz de entrelaçar a alma

sem medir corpo ou cara.

Ainda que haja perigo

do outro lado da calçada.

É beijar escondidinho

proibido, de ladinho.

Sem deixar o taxista ver

ou pro playboy não nos bater.

Quantos "pok poks" terão seu olhos socados

seu corpo dilacerado,

ou sua vida roubada.

"Por isso cuidado meu bem,

há perigo na esquina"

Por isso eu sou desse partido

e digo: não ficaremos escondidos!

E com orgulho eu grito,

ELE NÃO, não a censura

não à repressão.

Ana Sgobbi
Enviado por Ana Sgobbi em 09/09/2019
Código do texto: T6740968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.