Diferenças

Em um mundo distinto cheios de diferenças

Infelizmente com tantas indiferenças

Onde há muita intolerância

Acaba interferindo, contudo existindo a falta de respeito

Não há amor ao próximo

Sempre existirá pessoas de raças, etnias, religiões diferentes

Se todos se respeitassem independentemente de cor ou religião

Seria o lugar onde não existiria um risco eminente

Com vidas inocentes

Sendo discriminadas

Imagine um mundo sem preconceito

Com respeito as diferenças

Em um local com menos indiferenças

Onde ninguém se esqueça

Do amor ao próximo

Mais amor

Mais compreensão

Independente de qualquer situação

Devemos respeito ao próximo