A SOCIEDADE CONTEMPORIZA

A sociedade contemporiza

os dias nefando, e os

corações se envenenando.

A sociedade contemporiza

as angustias latentes

dentro de cada gente.

O pedido de socorro

ignorado,aparentemente

normalizado.

A sociedade contemporiza

os praguicidas ,somos

todos suicidas ?

Desejos atuantes, estão

em cada instante nos

praticantes.

O silêncio tornou-se

cumplicidade , todos

têm sua verdade,

onde vamos chegar

com toda essa ferocidade?

Sociedade execrável

diante da frieza individualista,

arrivista.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/09/2019
Código do texto: T6741588
Classificação de conteúdo: seguro