ALÉM

Sempre que estou pensativo,

Relembro as histórias marcantes,

De um passado vivido

Da minha juventude em transição.

Que me foram indispensáveis,

Para o aprendizado de vida,

Fazendo-me entender

O porquê de cada ciclo.

Para não me queixar do tempo,

Amigo inconfundível da razão,

Que faz alerta sem superestimar

A escolha ou não pela compulsão.

Por isso é importante

Saber enxergar a vida,

Além dos continentes

Para se nutrir do sobrenatural.

Tão nítido na consciência

Sem tropeço no pacto espiritual

Que traz uma sensação antecipada

Condizente com o destino celestial.