Pátria Ama(ltrata)da

Os fantasmas do futuro me assombram

já dizia o poeta

e um tiro ecoou na madrugada

representando nossa pátria

mais um corpo de criança no chão

Calem a boca dos artistas

gritam os velhos tiranos

mas nos becos os artistas resistem fazendo sua arte

destemidos da pátria ama(ltrata)da

Viva as mulheres fortes!

Viva Cláudia, Viva Marielle,

Viva as travestis mortas nas ruas

pelas mãos do homens da paz da pátria

também disse o poeta

somos nuvens, passaremos

mas já seguimos carregadas

das chuvas de lágrimas

das vítimas da pátria amada.

----------------

Pós 2019