Pérola do Tapajós

Minha querida Santarém

Terra de amor e emoção

Capital do Tapajós

Onde esconde a linda praia

A encantada Alter do Chão.

Considerada o Caribe da Amazônia brasileira

Cobiçada até mesmo por estrangeiros

Significado do seu nome é que sempre encanta

Praia de água doce e areia branca

Ideal para aproveitar o verão amazônico

Venham nos visitar no Oeste do Pará.

Aqui você nunca está só

Tem os rios Amazonas e Tapajós

Formando com suas águas convidativas

Com um belo clima Equatorial.

Tornando a bela Santarém

Um grande referencial

No mundo do turismo

Apontada como um dos lugares

Mais bonito do Planeta.

Autor: Francisco Ribeiro dos Santos.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745678
Classificação de conteúdo: seguro