QUERO MEU BRASIL DE VOLTA!...

QUERO MEU BRASIL DE VOLTA!...

A naçâo do berço explêndido

Tem seu povo deitado á cèu aberto

Debaixo dos viadutos expostos a fome e desnutrição

O povo heróico e bravo

Sucumbio a barbarie

A violência e a maldade

A degradação desmedida

Tirando a vida de uma jovem enfermeira

Arrastando teu corpo dilacerado

Nas ruas de um povo que se diz civilizado

E é isso que chamam de civilização

O sensacionalismo da televisão

Pois pobre só aparece em meio à degradação

Mostrando as cenas de mais uma aberraçâo

Em que se transformaram os seres desta naçâo

Um filho teu não foge a luta

O povo de verdade, este sim lutador, batalhador...

Vence uma guerra no dia a dia

Morando atras de grades

Enquantos bandidos os desgraçados

Andam atoa pela cidade

E a ironia desta desgraça

É não atingir os poderosos do poder

Pois nós jamais escutaremos

Algo deste tipo com os filhos dos mensaleiros

Para eles apenas dolares na cueca

Maletas cheias de grana no avião

E ainda falam nas entrevistas

Nada sabem de mensalão

Filhos de politicos não trabalham

Como uma pobre e honesta enfermeira

Estudam na França, suiça etc e tal...

E dinheiro nunca faltará

Pois muito tem em algum paraíso fiscal

Será que não percebem

Que o Brasil esta prestes a perecer

O corpo dilacerado arrastado pelas ruas da cidade

E vocês com suas familias cheios de segurança

E tirando a cada dia que passa

Muito á muito a nossa esperaça!...

Helena lins30/09/2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/09/2007
Código do texto: T674760