CANDIDATOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro.

CANDIDATOS - Luiz Poeta - Rio de Janeiro Brasil.

Minhas escolhas não dependem do que sintas,

tuas ofensas enfraquecem a amizade.

Se o arco-íris que me dou, têm minhas tintas,

deixa eu pintá-lo com a cor da felicidade.

O que tu achas carece do meu respeito,

mas se colocas o que eu acho na balança,

como é que eu posso conservar-te no meu peito

se até o amor de um sonhador um dia cansa?

Se eu não vivesse, não teria cicatrizes,

algumas delas, transformei em tatuagens,

e embora tenha cometido alguns deslizes,

sinceramente... não convivo com bobagens.

Deixa eu votar em quem eu queira, é tolice

pensar que um homem de sessenta e poucos anos

há de mudar seu voto só porque alguém disse

que o candidato dele tem melhores planos.

Queres xingar, podes xingar... meu

candidato

mas não me trates como qualquer imbecil,

mesmo porque não vejo nele meu retrato

e nem sou eu quem vai salvar esse Brasil.

Vota no teu... voto no meu... se me apagares

da tua lista, com impulsos pueris,

meu coração que já não tem tantos lugares

aceitará quem me tornou tão infeliz?

Sei que existem três verdades... eu tenho a minha...

... outra é tua... só a de Deus é verdadeira...

A incoerência será sempre má vizinha,

e ninguém quer guardar rancor a vida inteira.

Não me imponhas opções, não deprecies

a experiência que eu tenho (e não te imponho)

não te estudo e, por favor, não me avalies

e que eu fique com a esperança e com meu sonho.

Se o candidato que eu escolha, me enganar,

a culpa é dele, não é minha, o mesmo ocorre

com quem escolhes para te representar...

na minha vida, sempre é Deus quem me socorre.

16h e 57min do dia 21 de janeiro de 2017 - Rio de Janeiro Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 19/09/2019
Código do texto: T6749134
Classificação de conteúdo: seguro