INCONFORMADOS

Não sou perfeito mas inconformado estou

Com as injustiças sociais, a hipocrisia bestial

Inconformado estou com o bullying

E a opressão estética mas que caretice!

Inconformado estou...

Com os preconceitos de toda ordem

Do racismo claro ou velado

Das intolerâncias de toda ordem

Das classes sociais desfavorecidas

E agressões até em nome de Deus!?

Inconformado estou...

Com o preconceito xenofóbico

A gordofobia também

E com a LGBTIfobia

Não destile seu ódio ao amor alheio

Por falta de seu amor próprio

Inconformado estou...

Com a intolerância futebolística

Porque o outro é do outro time

Com a misoginia , o feminicídio

Com a pedofilia e o preconceito psi

Inconformado estou...

Com as truculências dos coronéis e generais

Das opressões dos policiais marginais

Do cale-se ditatorial e do

Cálice do vinho sujo de sangue

Inconformado estou...

Com o assédio moral e sexual

Com a corrupção que mata na fila do SUS

Que mata, mata o indigente que o burguês

não considera gente como a gente

Inconformado estou...

Com a corrupção que aniquila o pensar crítico

Que usurpam a merenda das crianças

Do sistema que manipula a informação

Com a ditadura que quer oprimir

A liberdade de expressão

Inconformado estou...

Com a imposição dos padrões normativos

Com a imposição dos padrões sociais

Com o machismo babaca e covarde

Com essa tóxica masculinidade

Faço parte dos Grupos dos Inconformados

Não sou perfeito mas inconformado estou

Com quem maltrata mulheres, idosos, crianças

E animais, pois quem maltrata outro Ser

São piores do que os próprios animais

A beleza da vida esta na diversidade

Há espaço para todas as cores brilharem

Viva a vida e deixe viver.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6749691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.