Desumano

Desumano

maria da graça almeida

Sou o humano com carma,

um desumano com arma.

Na rasura e na pecha,

sou o alvo e sou a flecha.

Sou um braço sem a mão,

embarcação sem timão.

Ressecado, sem cantil,

sou tenente, sou fuzil.

Sou o capitão ferino,

sob as balas do destino.

Louco diabo sem alma

a espalhar medo e trauma.

E sem razão eu odeio

e sem motivo destrato.

Toda guerra é um meio

de provar falta de tato.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 01/10/2007
Código do texto: T675779
Classificação de conteúdo: seguro