Apenas Um Desejo

Se eu tivesse apenas um desejo

Desejaria desfazer o mundo inteiro

E reconstruí-lo da forma que almejo

Sem dor, sem mágoa, sem rancor, sem desespero

Se eu tivesse apenas um desejo

Desejaria ao tempo que parasse

Para que continuasse a partir do lampejo

De um novo mundo que renasce

Se eu tivesse apenas um desejo

Gostaria de ver tudo de perto

O coração se aquecer no mundo em que desperto

Cheio de amor, esplendor, onde meus sonhos liberto

Se eu tivesse apenas um desejo

Estaria em um lugar para viver

Onde vale a pena amar

Onde há margem para crescer

Não me canso de desejar

Segurança, paz, empatia, o brilho no olhar

De quem crê em dias melhores

De quem vê no futuro esperança para amar

Nayara S
Enviado por Nayara S em 04/10/2019
Código do texto: T6761172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.