Flagelados

Atroz a dor que trespassa o olhar

A fome que grita sem calar

No rosto a marca profunda do maltratar

A cidade efervescente

Desta gente!

Louca a desvairar é alucinante...

Buzinas, borbulho, cegos em sai da frente.

O andarilho corrói a fome ou a fome lhe corrói

Desta metrópole onde constrói ou destrói

A humanidade que se perde na máquina que polui.

O roído de todos os lados

Estômago vazio és flagelados

A dor no rosto, expressão dos esfomeados!

Desta gente toda que atropela os passos

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 07/11/2019
Código do texto: T6789689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.