Modulus Human Skin

Ah meu espírito, meu espírito...

A matéria diz que não o tenho

E que a alma é uma asa quebrada

E por nada, por nada...

Ainda sou apenas carne e ossos

Minha mente, consente

Facilmente com vã loucura

Que das alturas nada saiu

E na curva estranha do rio da vida

O Homem criou uma saída

Sem volta e sem pensar

Dos céus fez o Homem criar

Um deus, uns deuses

E hoje os heróis jogam bola

E fazem, ah fazem

Mágica na computação gráfica

Com a humanidade estática

Pronunciam valores estranhos

Tenham dinheiro!

Tenham fama!

Tenham poder!

Esqueçam dos que não podem comer

E corram em seus carros

Embriagados pela estupidez

Pois a Morte é certa

Incerta é nossa maneira liquida

E “moderna” de viver nesse restrito

Módulo de pele humana

Que a tudo profana...

Que Odin nos proteja...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 10/11/2019
Código do texto: T6791883
Classificação de conteúdo: seguro