Vida de mineiro

No início de tudo

Era feito a picareta,

Eles tinham

Uma vagoneta.

Antigamente

Eles andavam de pé no chão

Dentro da mina de carvão.

Antigamente,

Eles não tinham vida mansa

Hoje,

Eles andam com segurança.

Cheiene Damázio Uggioni e Lavínia Damázio Branco
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792644
Classificação de conteúdo: seguro