CARPE DIEM

Cada dia é único

Cada minuto

Sagrado, deslumbrante

Podemos viver cem anos

Mas cem anos

São únicos

Cada dia, minuto

São especiais, sagrados

Nada é igual

Nada se repete

Aprecie

Dedique-se

Ame mais

Hoje sentamos num banquinho

Apreciamos a conversa

Com um bom vinho

Amanhã se retornarmos

O papo não rima

O vinho perde o sabor

A vida gira de um minuto

Para o outro

O ontem se foi

Aprecie o hoje

O amanhã não pode

Contar com a gente

Dedique-se a cada minuto

Aplauda no segundo

Deslumbre-se com a vida.