Brasileiros

Trabalhadores cansados, suados, calejados.

Salário, marmita... sem feijão.

Fome, miséria, crime.

Tráfico, tráfego, trôpego.

Viaduto, moradia, exclusão.

Segurança, seqüestro, prisão.

Cadê a educação?...

Fila, saúde, morte.

Meu povo na contradição...