Contrapontos

Na disforme pedra

Escultor dá forma.

Da enformada letra

Escritor informa.

Na concepção da cria

Bicho se desdobra.

Com decepção das gentes

Um gato joga bola.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 06/10/2007
Código do texto: T683663