Perguntas?

O que cala em seus lábios

quando a febre do amor lhe arrebata

nos seus laços difusos e confusos

pela esperança de ser correspondida(o)?

O que pensa você quando a vida

não apresenta saída para seus anseios

e questões diversas a respeito

da paixão, da amizade e da fraternidade?

O que sustenta sua força na luta

na sede de vencer pelos seus passos

sem se importar com os reveses

contidos no sentido de tentar e poder sobreviver?

O que pode a justiça podada fazer

pelo Homem e seu Mundo corrompido

pelo egoísmo e por todos os tipos

de corporativismos mesquinhos e cegos?

O que faz você votar nas mesmas pessoas

corruptas e mentirosas que com suas promessas

falsas destroem nossos sonhos e ideais

sem ao menos serem punidos pela força de nossos votos?

O que faz você fechar os olhos para a injustiça

e virar as costas para seus semelhantes

sem se preocupar com o futuro do Mundo

e das pessoas que nele vivem?

O que faz com que você não encontre

respostas sinceras para tais perguntas

importantes em seu conteúdo e sentido

sem ao menos pensar nessas questões?

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/01/2020
Código do texto: T6847502
Classificação de conteúdo: seguro