O inferno é aqui

E a escuridão nos toma

E a escuridão nos leva

Somos apagados da história

Entregues ao silêncio de covas coletivas

Em cemitérios clandestinos

Aqui é o inferno

Criado por homens

E nem os anjos nos salvam

Da solução final

Sinto nojo

As doenças nos tornam pó

Somos carcaças famintas

Sangue no chão

A gente queima

O gás carbônico sufoca

Carroças cheias de corpo

As criaturas na lama

Pilhas de sapatos

A guerra feita desculpa

Todos correm atrás do dinheiro

Do prazer e da bebida

O fim do mundo e o salvador

Nunca vão chegar

Aqui é o inferno

Deus nos abandonou

Largou a gente aos lobos

A fé não passa de mentira

Ou somos escravos

Ou somos sabão

Não há outro lugar

Somos dominados, apedrejados

Espancados, esquartejados

Sem misericórdia

Ouça os gritos

Ouças as orações

Nos olhos brilha desespero

Nos corações canta o ódio

Nos fuzilam

Nos estupram

Nos enforcam

Nos enterram vivos

Tudo fede

Tanta fumaça

Tanto arame farpado

Tanta fome

Tanta violência

Pessoas só a pele

A morte em todo canto

Aqui é o inferno

E tudo o que faço

Tentar esquecer

O que vejo

Pessoas jogadas na calçadas

Nóias perambulando pelas ruas

Crianças pedindo dinheiro nos faróis

Moças semidespidas nas esquinas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2020
Código do texto: T6867801
Classificação de conteúdo: seguro