culpado ou inocente

Culpado ou inocente

Eu não sei bem.

Não carrego a certeza do mal e do bem.

Nessa imensidão vulcânica.

Montanhas e nuvens viajantes.

Como nossos pensamentos.

Correndo aos ventos.

Sem a direção do certo ou errantes.

Talvez somos uma cadeia de tribunal.

Condenamos nosso próprio mau.

Presidiário cumprido sentença.

Esperando de Deus a recompensa.

Sem ter a crítica do que se esparrama.

O veneno letal.

Somos a imoralidade viva.

Somos a nobre criação.

Essa arma mortal.

Essa esperança da moral.

O fato que fechamos e abrimos.

Vestidos e despidos.

Transcende o próprio saber.

Criatura mais complexa.

Deixa toda circunstância anexa.

A santidade perplexa.

Tudo confuso e claramente.

O homem.

Culpado ou inocente?

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/02/2020
Código do texto: T6870830
Classificação de conteúdo: seguro