M A R I A

Lamento o teu nome Maria,

E só Maria de enxada,

Pois a que hora não veria,

de tu seres Maria enganada.

Maria é o teu nome disfarçado,

porque trabalhas como uma moura,

e viveste o teu tempo sacrificado,

para sustentares a tua vida.

Maria não cales o teu nome,

Ganha resolução e combate,

Porque tu deves estar com fome,

da miséria que te condenavam.

Maria não te deixes que te domem,

Sê confiante nos teus processos,

Tu tens que ser igual ao homem,

e andares com semelhantes progressos.

Maria tens que ser mesmo Maria,

E não só Maria de nome, de nome,

Tu tens que lutar pla tua democracia

E vivê-la o que te dome.

Maria tu vjveste para seres livre,

Livre, livre,livre, livre, livre, livre.

Tu Maria vais ter calibre,

de poderes votar.

Para quem te quer agradar.

Maria vais conhecendo a força da razão,

E por ai tu vais aprendendo.

O sentido da revolta, a tua libertação.

Maria cuidado com os leões á solta,

eles te podem ferir,

e roubar o teu sentido de revolta,

e o teu pensamento a florir.

FERNANDO RODRIGO MARTINS

1974-1978

TÓLU

Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.

Por favor não envie o link desta página par

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/02/2020
Código do texto: T6871655
Classificação de conteúdo: seguro