O Sim E O Não

A história da negociação

Entre o advogado e o ladrão

Teve um sim e um não

O ladrão informatizado disse sim

Em meio termo ao advogado

Quis aprica um sente um no advogado

que disse não ao ladrão pilantra

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6872670
Classificação de conteúdo: seguro