" EM PROL DO MEU REGALO "


Falo
Brigo
Reclamo
O que for preciso eu faço
Em prol de meu regalo
Não guardo comigo
Eu declamo
Eu desabafo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/02/2020
Código do texto: T6872723
Classificação de conteúdo: seguro