Nenhuma novidade

Nenhuma novidade, a sociedade humana adoece os indivíduos. Adoece as coisas. Todo medicinal se torna droga.

Aqui todos os indivíduos são vítimas dessa sociedade. E aqui, todos os indivíduos já inseridos, são essa sociedade.

As pessoas dão voz, legitimidade, a uma coisa que as fere intimamente em seus caracteres e as formam uma persona em total desajuste.

Os humanos roubaram a minha identidade. Os humanos me fizeram lavagem cerebral para eu pensar ser um deles e serví-los em seu propósito escondido.

De uma estrutura piramidal.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6872891
Classificação de conteúdo: seguro