CONVERSANDO

Estamos no momento difcil,

de viver.

É preciso saber observar,

Que a vida,

é muito complicada.

Mas não perder as...

esperanças.

Sonhar é viver.

Vamos então,

Mudar a vida.

Mudando o Mundo,

Transformando,

A Sociedade.

Uma vida melhor.

No Mundo Novo.

FERNANDO R. MARTINS

(LUÍS COSTA)

07/03/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/02/2020
Código do texto: T6872940
Classificação de conteúdo: seguro