APRENDIZAGEM

Abre a cara ao murro

O soquear inimigo

te educa ao mundo

e a navalha te duplica o rosto

Te espancará o canalha

A justiça cega te desacerta

o passo a fibra o sonho

Educado pelo murro

fecha o corpo ao agressor

Em tuas artérias

não haja crença ou sangue

– somente rebeldia

Desfecha teu murro na cara do mundo

Cobra de todos

o alto preço da aprendizagem

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 24/02/2020
Código do texto: T6873268
Classificação de conteúdo: seguro