VOCÊ GOSTA DE CARNAVAL ?

Se não gosta, não tem problema

Pois, gosto não se discute !

Mas, quando o gosto...

Prejudica outrem, ai o bicho pega !

Já que seu gosto esta prejudicando...

Outro Ser, que pode até adoecer

Por causa do seu gosto !

Por isso, Ore e Vigie

Seu gosto de gostar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/02/2020
Código do texto: T6873282
Classificação de conteúdo: seguro