Mentalidade líquida

Mentalidade líquida

O pensamento dificilmente se repete

Fluxo constante no imaginário

Escrever, hábito necessário

Cujo rompimento compromete.

Pouco se necessita de enquete

Não é assunto para questionário

O homem, do saber é presidiário

Tudo a ele se remete.

Mentalidade líquida

Pensa -se em constante mudança

Desordens são eventualmente cíclicas.

Pensa -se nas diversas circunstâncias

Imagina -se eventualidades míticas

Sem, deveras, estar ciente das substâncias.

Pensamento em constante evolução

Acompanhando o progresso

O indivíduo submisso ao processo

Aliena-se em meio à desorientação.

Marcel Lopes

25/02/2020