Farol do amor-dor

No fim da tarde

Transeuntes vindos de todas as direções

Turistas que chegam, que vão

Crianças correndo, de tanta emoção,

São embaladas pela música suave que vem do horizonte

Nos finais de tardes.

No alto, cobrindo o sol,

A torre mágica do Farol da Barra

Do Farol do amor/dor

Que traz histórias da colonização.