Pensar... O que?...

Pensar... O que?...

No que,e o que pensar?...

Pensar no que?...

Pensar e pensar o que?...

Pensar, para pensar o que?...

No que está a pensar?...

O que pensar?...

Mas o que é pensar?...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6874289
Classificação de conteúdo: seguro