CYBERBULLYING

todos que são internautas

devem prestar atenção!

Porque esse assunto é sério!

não é brincadeira não!

Meu amigo internauta

a internet é uma cartilha!

cuide bem de sua leitura

não aceite baixaria!

Cuide bem de sua visão!

pra que não fique turvada!

briga e perseguição

Jogue fora e dê descarga!

Cuide bem das amizades

facebook é uma telinha!

onde tudo é perfeito!

só tem gente boazinha!

Cuide bem de sua mente

sempre limpa, impecável!

pois quem ela não respeita

comete ato abominável!

cuide bem de seu correio

pro hacker não invadir!

e de seus dados bancários

pro dinheiro não sumir!

Cuide bem de suas fotos

e com quem vai dividir!

cuide bem de sua imagem

pra ninguém a denegrir!

Quem não tem amor á vida

como pode amar você?

quem é frio e calculista

que tem pra te oferecer?

pois seu foco é violência

vive de perseguição

bota banca de valente

mas no fundo é um poltrão!

que envergonha a humanidade

e não tem civilidade

Pois humilha o semelhante

Por trás da invisibilidade!

que lhe falta educação

no quesito é reprovável

tem a mente doentia

e atitude irresponsável!

Porque quer prejudicar

causar trauma e confusão

cuide bem de sua mente

não aceite essa opressão!

de uns tristes internautas

que não têm o que fazer

querem mal á sociedade

e a sociedade é você!

o alheio o incomoda

pois se sente infeliz

e também inferior

mas não busca diretriz!

quase sempre é invejoso

e seu descontentamento

quer descontar nas pessoas

pra abrandar seu sofrimento!

Se tú és bom internauta

navegue em paz e se orgulhe

Isso é apenas um alerta

CUIDADO com cyberbullying!

***2010***

Janies
Enviado por Janies em 26/02/2020
Código do texto: T6874647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.