MAU USO

Desapossa de mim

Egoísmo felino,

Que tenta afastar o bem

Tão reluzente em minha vida.

Programado para me seguir

No mundo da espiritualidade,

Depois que eu cumprir

O tempo da trajetória terrena.

Corajosa nunca maligna

Por querer alcançar a luz,

Idealizada no destino da alma

Quando estava no ventre maternal.

De que vale a sumidade

Se os atos de cada dia,

Não passam de inescrupulosos,

Por fazer mau uso do talento.

Por fim, quero agradecer,

Ao esplendor da mãe natureza,

Que segue o ciclo na inteireza

Apesar da ingratidão do ser humano.