Tudo é poesia

Tudo é poesia de Nietzsche a racionais

Sem mais

Palavras bonitas ou difíceis não fazem um poeta

Seja sincero na resposta

Pra quê falar "prodigalidade" se eu posso dizer "uma conta"

Um poeta é feito de sentimento seja ele amor ou anarquia

Poesia não precisa de uma linha pra servir como guia

Não que eu tenho algo contra quem escreve "bonito"

Até acho interessante o trava lingua em sua maioria

Só não quero ninguém se sentindo menosprezado por seu verso vir das gírias da periferia