QUE SOMOS? (Surrealismo / Transcendental)

"Esse Sistema nessa Dimensão...

Planetária

E seus Corpos Celeste

São Habitados por Anjos...

Decaídos !

E nós seus Descendentes

Sejam Animais / Humanos

Ou o que quer que seja"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/03/2020
Código do texto: T6880895
Classificação de conteúdo: seguro