Devagar,,,
vou mirando o céu,
busco as respostas
que não consigo ouvir.
Olhos as estrelas...
apelo por alguma luz,
o brilho se esconde
e a nada conduz.
O medo vai se alastrando...
os males imperando,
a vida perde o sentido,
banalizada, 
voa com o vento,
não há sentimento.
Falta comida nas mesas,
criança sem escola,
a saúde não decola .
O  cacetete impera na aspereza.
A insegurança tomou conta 
da minguada esperança.
Trabalhadores açoitados,
indígenas assassinados.
A mentira,
o escárnio,
são as pautas instaladas.
Devagar...
instala-se o terror!

 
zaciss
Enviado por zaciss em 05/03/2020
Código do texto: T6881060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.