Cotidiano

De saco cheio

De pele pegando fogo,

Fogo de raiva, não de paixão,

Fogo de ira, da destruição,

Dia de cólera, dia de Cão,

Palavras que saem feito palavrão,

Ficando guardada a mais pura indignação

Mas deixa tocar, segue que segue,

Um dia a roda gira,

Que o mundo é redondo e não linha reta.

Marta Almeida: 05/02/2020