FOME DE AÇÃO (reflexão sobre a fome)

Sinto fome

Sou a fome

Sou por acaso

Algum infame que nada vale?

Juro que tento entender

Mas me falta o pão do saber

Isso ofusca minha memória

Não lembro quando foi a última vez

que senti algo diferente da minha saliva...

Pode parecer

Mas não estou me fazendo de coitado...

Não posso dar coração

Àqueles que têm um vazio no peito.

Afinal, é assim que sou feito

Como animal, às vezes pareço

Largado, esquecido e perdido

Alimentado de sonho e esperança

Que em nada ajudam no meu sustento.

Hugo Morais (josé urias) e Adriano Souza
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 06/03/2020
Código do texto: T6881568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.