Lucros

Sol na cara

Terra fofa

Adubada com sangue

Melhor adubo

Sangue negro

Veias negras

Corpos negros

Ardendo no sol nu

Chicotes

Lambendo a cara do vento

Canas se erguendo

Açúcar jorrando

Lucratividades

Ancorando nas ancas dos bancos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/03/2020
Código do texto: T6881962
Classificação de conteúdo: seguro