TOMAR PARTIDO

ESTE SONETO FOI INSPIADO E BASEADO NO SONETO DE ARY DOS SANTPOS POETA E PUBLICITÁRIO REVOLUCIONÁRIO , DE SEU NOME JOSÉ CARLS ARY DOS SANTOS, NASCIDO EM LISBOA.

Tomar Partido é lutar pla nossa vida,

É defender os interesses do nosso Povo,

É desejar pra todos um Mundo Novo,

Amor, PAZ, UNIÃO,PÃO NESTA LIDA.

Tomar Partido é ter uma alma qu'rida,

Que nos faça ver o Mundo do nosso Povo,

Um Mundo Novo que na verdade aprovo,

Tomar Partido é ver a razão da nossa vida.

É saber escolher o que nos mais int'reressa,

Que é o Socialismo, que venha depressa,

Tomar Partido é ser mui amigo do nosso Povo.

Tomar Partido é viver em Paz e também bem,

É pensar bem nos outros a sério, também...

É querer viver melhor e bem mesmo de novo.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

11/01/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/03/2020
Código do texto: T6884465
Classificação de conteúdo: seguro